Прошёл день…

Сегодня чуть не проспал, потому что забыл поставить будильник, подорвался в 7:40 и к 8:20 был уже в универе, хорошо хоть ехать не нужно, достаточно перейти дорогу :)

На математике умудрился писать конспект и готовить публічний виступ. Оторвал Макса у Вани, нехорошо конечно, но мне позарез был нужен носитель украинского языка (с утра переводится у меня не очень, а переводил я преинтереcнейшую заметку Лукьяненко, как основу моего выступления)
На украинском думал, что выступить не успею, поэтому взял инициативу в свои руки. Помогло, но частично: выступать начал, но не закончил. Зато ей так понравилось начало, что она разрешила не приходить сегодня на отработку, а рассказать на следующем занятии.

Достичь можно всего, стоит только сильно захотеть

Порадовал преподаватель социологии, после той ужасной лекторши, тут хоть семинары будут достойными.
Задумался о правильности моей записи в оффлайн-дневнике о преподавателях психилогии, социологии etc.:

В основном посредственно, потому что те, кто может «зажечь» людей идут в более прибыльные структуры. Либо преподаватели чересчур холодно следуют правилам психологи, социологии etc., либо вообще не знают о них

Радует то, что написал в основном)

Появились проблемы с инетом, либо из-за перехода на акционный тариф «Воля» снова подсунула свинью, либо где-то проблемы с каналом на Россию.
Начал разбираться с WordPress, установил плагин тэгов Ultimate Tag Warrior 3, пока рад, особенно имхо вписывается вертикальная чёрно-белая линия тегов, пока чёрная поскольку тэгов немного и они не повторяются.

Upd. Установил плагина для статистики Google Analytics Plugin For WordPress.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *