Прошедшие выходные

Вот и закончилась очередная неделя.

В субботу с родителями ездил в Чернигов, город с более чем 1300-летней историей. К сожалению, город не впечатлил, нету атмосферы что-ли… Хотя и сохранилось много старых домов, но серые дома советской застройки полностью разбавляют этот «аромат истории». Вот в Киеве на Подоле, или во Львове, но это абсолютно другая история. Хотя пару удачных фотографий с Чернигова по-моему есть.

BTW, нога поискового оптимизатора ещё не ступала в выдачу по запросу «Чернигов», «Чернигов турфирмы» и другим, огромное поле для деятельности seo мастера.

В воскресенье отсыпался, потом решил пойти в понедельник в кино, на долгожданный «Такси 4». Договорился с Марусей, а потом поеду к Ксю в гости, неплохо устроился, не так ли? :)

Говорил с Виталиной, всё никак не могу понять, почему так сложно для неё играть в открытую…

Ах да, нужно ещё купить\скачать 2 фильма в домашнюю коллекцию:

  • Мистер и миссис Смит
  • Неудержимые (от режиссёра «Такси», Жерара Пиреса)
  • И конечно же — все части «Такси»

Прошедшие выходные: 4 комментария

  1. а немного конкретней насчет 11 строчки о Виталие?!? что ты имеешь ввиду под «игрой в открытую»?

  2. а, если не секрет, о чем и, как лично я думаю, с какой стати ей говорить с тобой откровенно, если она тебя почти не знает?
    а насчет именно слова «морозиться» — эт все бред, ведь у каждого свой стиль взаимоотношений. так иногда можно сказать, что кто-то только и делает, что морозится, а для него/нее, эт нормальное состояние и не нужно его/ее угнетать тем, что он/она холодильник!

Обсуждение закрыто.